Паспорт безопасности для «Леруа Мерлен» в Лефортово

 В 2020 году компанией «Амарант Восток» был разработан антитеррористический паспорт безопасности для одного из магазинов сети «Леруа Мерлен», расположенного в Лефортово. Этот комплексный информационно-справочный документ, в котором отражаются сведения о террористической защищенности объекта и приводится перечень мероприятий, призванных пресечь террористические посягательства на его территорию был создан в соответствии с требованиями правительственного постановления РФ от 19-го октября 2017-го года №1273.

Согласно нормативным требованиям такой крупный торговый объект, включённый в перечень TЦ города Москвы/Московской области был разработан строго в оговоренный законом срок — в течение 5-10 дней после проведения категорирования объекта. Компания «Амарант Восток» взяла на себя комплексные услуги от подписания договора на оформление паспорта безопасности и вплоть до его успешного согласования в уполномоченных органах.

Порядок разработки и согласования ПБ «Леруа Мерлен» в Лефортово

На первом этапе наш специалист побывал на объекте и заключил договор на предоставление услуг. После получения предоплаты оперативно были собраны данные об объекте, необходимые документы и заполнена анкета для разработки паспорта безопасности.

В сжатые сроки было проведено обследование и категорирование объекта: подготовлены необходимые письма и приказы на проведение данной процедуры, организована процедура обследования с участием представителей Росгвардии, МЧС, администрации и ФСБ, составлен акт категорирования.

После составления акта категорирования был разработан паспорт безопасности. Документ был отпечатан и переплетен брошюратором, а затем отправлен на согласование в уполномоченные инстанции.

В установленные законом сроки паспорт безопасности прошел согласование в органах Росгвардии, МЧС, ФСБ и администрация района. 1-вый его экземпляр был оставлен для хранения в администрации района, а 2-рой — передан руководству для хранения в сейфе на объекте. Электронные копии ПБ были направлены в органы Росгвардии, МЧС и ФСБ. В дальнейшем паспорт безопасности при необходимости будет предъявляться инспекторам уполномоченных органов при проверке объекта на соответствие нормам антитерористической безопасности.

«Леруа Мерлен» — один из крупнейших мировых ритейлеров

На сегодняшний день «Леруа Мерлен» входит в концерн GROUPE ADEO, который занимает первое место на территории Европы и третье место по миру по объемам продаж товаров DIY-формата. Речь идет о средних и малых магазинах, гипермаркетах и дискаунтерах в 12-ти государствах от Китая, Румынии и Украины до Италии и России. Из 464 магазинов во всём мире в России работает 107 гипермаркетов, расположенных в 62-х городах.

Компания предлагает клиентам огромный выбор по-настоящему качественных товаров, доступные цены и высочайший уровень обслуживания. Во всех магазинах торговой марки можно найти обширный товарный ассортимент по 5-ти основным направлениям: интерьер, дом, стройматериалы, сад и ремонт.

Почему стоит доверить оформление антитеррористического паспорта специалистам компании «Амарант Восток»?

  • Позвонив нам сегодня, завтра вы получаете стопроцентную защиту от неприятностей во время антитеррористических проверок. После подписания договора на оформление паспорта безопасности общаться за вас с инстанциями будем мы, а, значит, защитим от наложения штрафов;
  • мы знаем все нюансы согласования ПБ буквально в каждом районе Москвы и Подмосковья. Ведь свои особенности по оформлению паспортов безопасности их согласованию есть в каждом Московском районе. Отличное знание таких нюансов дает нам возможность согласовывать документацию с первого раза;
  • мы оформляем паспорт под ключ и не требуем стопроцентную предоплату;
  • нам уже доверили оформление паспортов безопасности множество сетевых компаний, среди которых не только «Леруа Мерлен» в Лефортово, но и развлекательный центр «Остров мечты», Castorama в Щёлково и Одинцово, магазин «Детский мир», «Ашан» и многие другие;
  • мы гарантируем вам экспертную поддержку — получить всестороннюю консультацию специалиста по процессу разработки и согласования ПБ вы сможете еще до подписания договора, причём совершенно бесплатно!

Ответьте на 5 вопросов и получите КП